코인 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

거의 1년만에 글쓰네. 비트 1억 언제 가냐.

그동안 현실 채굴하면서 비트 현물 사고 최근에 폴리곤 디파이 나와서 투자중.

클레이튼은 나락가버린 상태고, 리플은 언제 떡상 하냐.

루나는 한국인을 응원하는 마음으로 샀다.

소소한 마음으로 1000%가면 팔아야지.

1개의 댓글

2~3년 걸릴듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
69008 흠 걍 스벅 뽑아야지 스닥이의개 0 4 시간 전 125
69007 이번달 재밌는 구경거리는 11 비효 0 7 시간 전 219
69006 비트 주봉 너무 이쁘네 2 lowkey 0 7 시간 전 170
69005 월드코인 개까고있니?? 5 케로로중사 1 10 시간 전 233
69004 아무것도안사니까 허전하긴하구만 9 괴기 0 19 시간 전 232
69003 4000만원 줏음 ㅋㅋ 3 zuzulia 1 21 시간 전 636
69002 코인가지고 싸우는 글 볼때마다 14 니인생족망 3 23 시간 전 339
69001 대장님의 움직임이 상승을 외치고 있네요 16 비효 1 1 일 전 434
69000 자고일어나니까 감시가로 다팔렸네 괴기 0 1 일 전 259
68999 일단 롱 포지션 잡음 1 초코에미친놈 0 1 일 전 289
68998 드디어 횡보가 끝나겠네요 비효 0 1 일 전 372
68997 걍 올라 가는거야? 씨펄 4 진정한이시대의야인 0 1 일 전 472
68996 이더파이 롱 달달네 스닥이의개 0 2 일 전 162
68995 진정한 탈 중앙화 코인은 없는거지? 37 제로식혜 0 2 일 전 499
68994 누가도망치래 1 괴기 0 2 일 전 241
68993 뭐야 자고일어났더니 왜 89층이야 1 닼린이 1 2 일 전 430
68992 오.. 비트 1억넘어서 새로시작한 업비트계좌도 양전함 4 zuzulia 0 2 일 전 593
68991 빠져 새끼들아 5 띵호아띵호잉루 0 2 일 전 248
68990 양봉 5%마감이 사실이니 대장아? 괴기 0 2 일 전 283
68989 지금이니?? 3 파랑1 1 2 일 전 292