코인 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

그 유명한 코인 존맛탱이 업비트 상장이라니

존맛탱 풀매수하고 존버해봐..?

20개의 댓글

설거지하려고 상장하긋지

@만달로어

설거지 전문 김치거래소 ㅠ

하지마 ㅋㅋ

@령수

바이낸스 차트 보니 0.01달라로 시작해서 지금 3.30달라 33,000% ㄷㄷ

@만달로어

난 왜 존맛탱을 사지않았는가

이미 몇십배 오른건데? ㅋㅋㅋ

@3대425

한달 후 : 이야 이게 백배까지 오르네

@비효

난 이미 2만불 먹고 나온 코인이라 ㄱㅊ

@3대425
@병신보면개구리콘

차라리 스테픈 신발사서 뛰시죠

@이겨낸이에게축복을

ㄹㅇ..

기모띠가 업비트 상장하다니

@흔들리는꽃들속에서네샴푸향이느껴진거야

이렇게 빠르게 상장이 되다니

별 일이 음네

@대범한또라이

그러게.. 물량 왜 안넘김

업비트가 악질이긴한데 업비트말고 쓸만한 거래소도 없음

@씨투스

업비트는 대기업이니깐 ㅎ..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
69011 코린이인데 코인세금 질문 1 1q2w3es 0 59 분 전 45
69010 요번달 급여일까지만 버텨라.... IlIyasutchke 0 2 시간 전 84
69009 흠 걍 스벅 뽑아야지 2 스닥이의개 1 8 시간 전 196
69008 이번달 재밌는 구경거리는 11 비효 0 11 시간 전 295
69007 비트 주봉 너무 이쁘네 3 lowkey 0 11 시간 전 251
69006 월드코인 개까고있니?? 5 케로로중사 1 14 시간 전 274
69005 아무것도안사니까 허전하긴하구만 9 괴기 0 23 시간 전 247
69004 4000만원 줏음 ㅋㅋ 3 zuzulia 1 1 일 전 664
69003 코인가지고 싸우는 글 볼때마다 14 니인생족망 3 1 일 전 354
69002 대장님의 움직임이 상승을 외치고 있네요 16 비효 1 1 일 전 453
69001 자고일어나니까 감시가로 다팔렸네 괴기 0 1 일 전 262
69000 일단 롱 포지션 잡음 1 초코에미친놈 0 2 일 전 294
68999 드디어 횡보가 끝나겠네요 비효 0 2 일 전 384
68998 걍 올라 가는거야? 씨펄 4 진정한이시대의야인 0 2 일 전 483
68997 이더파이 롱 달달네 스닥이의개 0 2 일 전 164
68996 진정한 탈 중앙화 코인은 없는거지? 37 제로식혜 0 2 일 전 504
68995 누가도망치래 1 괴기 0 2 일 전 243
68994 뭐야 자고일어났더니 왜 89층이야 1 닼린이 1 2 일 전 436
68993 오.. 비트 1억넘어서 새로시작한 업비트계좌도 양전함 4 zuzulia 0 2 일 전 600
68992 빠져 새끼들아 5 띵호아띵호잉루 0 2 일 전 253